Z.K.D.T. 精英兒童街舞訓練 – 現正招生!


Z.K.D.T. 精英兒童街舞訓練

隨着近年的積極推動及發展,街舞文化已被全世界廣泛關注公認為有益身心的運動以及表演藝術!全球的舞蹈水平不斷提升,當中以美國、韓國和日本發展速度及成就最為突出! Zeekers Danz深深明白舞蹈教育及訓練必須從小做起! 有見及此,我們將舉辦Zeekers Kids Dancer Training,由舞蹈總監Carol D’Oliveira及專業舞蹈老師教授,為6-11歲有志成為kids dancer嘅你開始全面的精英舞蹈訓練!向更高的舞蹈目標進發!

報名資格: 熱愛舞蹈,不易放棄 年齡: 6-11歲

課程內容及目的: – 培育新一代舞者 – 訓練為期8個月,由專業導師教授多元化舞種如: Hip-Hop、Jazz Funk、Jazz、Popping、Waacking、 Contemporary等全面舞蹈訓練 – 加強訓練舞蹈根基,讓小朋友增長對舞蹈的知識 – 加入Elite Zeekers Kids Dance Crew – 提供不同演出及